Тула, п. Плеханово, ул. Ленина, дом 30
Тула, Фрунзенская ярмарка, ТЦ "Мастер" со стороны ул. Мосина

Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email russmet-profil@mail.ru с темой "Отзыв о компании"

Смирнов А. 30.12.2021
Очень довольны результатом сотрудничества.Спасибо.
Сергеев М.21.12.2021
Всем довольны!
Полина В. 19.12.2021
Хотим выразить свою благодарность Вашей фирме! Оперативно оформили заказ, за что огромное спасибо вашему менеджеру Никите, который работал с нами и в свой выходной день. Все документы в порядке.
Ещё раз огромное спасибо за оперативность!
Иван З.14.12.2021
Очень хороший профнастил.
Андрей Т. 10.12.2021
Компания выполнила заказ за короткий промежуток времени. Мы очень довольны, обязательно будем рекомендовать коллегам.
Довольный покупатель 01.12.2021
Заказывал металл (профлист)! Цены приемлемые, сроки вообще огонь! Мне понравилось работать с этой организацией.
Елизавета Л. 28.11.2021
Заказывала на дачу для свекрови, весьма бюджетно.
nu****66@mail.ru24.11.2021
Компания хорошая. Буду обращаться еще.
Александр Р. 20.11.2021
Листы все ровные, качество высокое.
Михаил Д.15.11.2021
Заказывал здесь материалы для кровли. Все прошло на высшем уровне.
Покупатель04.11.2021
Делал заказ в праздники, забрал без задержек.
Мартынов03.11.2021
Покупал на Фрунзе, продавец очень помог с расчетом.
Заказ от 20 октября30.10.2021
Доставили все четко ко времени, брака нет, спасибо!
Екатерина23.10.2021
Качество и цена на уровне! Рекомендую!
Светлана Б.19.10.2021
Спасибо,  все отлично!
Владимир Н.11.10.2021
Заказывал метал на крышу, все четко, с доставкой в срок, немного муторно в офисе бывают заторы из за специфики просчёта количества.
Евгений Г.09.10.2021
Все устраивает , закупаюсь часто
Светлана К.20.09.2021
Заказывала здесь, два года назад, металлочерепицу. Сейчас профиль на забор. Девушки приемщицы профессионалы, все четко и быстро. Доставка в срок. Цены доступны. Всем рекомендую!
Вера С.16.09.2021
Ездила за профлистом и осталась довольнаОтдел качества РуссМетПрофиль
Спасибо за Ваш отзыв!
Я просто Я13.09.2021
Четко, коротко, ясно, дешевле чем везде.Отдел качества РуссМетПрофиль
Спасибо за Ваш отзыв!



CAPTCHA
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы