Профнастил С8 – лидер по объему производства и продажи!

15.05.2018

Профнастил марки С8 - стальной лист с одинаковыми по глубине верхними и нижними волнами, соответствующий ТУ 1120-002-77148144-2005. Толщина металла составляет 0,4-0,7 мм, ширина волн - 5 мм.

profnastil-s8-vneshnij-vid.png

Технические характеристики

Лицевая и изнаночная стороны такого профнастила симметричны, класс С8 обозначает, что лист является стеновым или фасадным. Профнастил С8 бывает покрытым полимерными материалами или оцинкованным. Лист, выпускаемый без применения лакокрасочных покрытий, производится из холоднокатаного проката и соответствует ГОСТ 14918. Лист, покрытый лакокрасочным покрытием, производится из металлопроката по ГОСТ 30246.
Благодаря полимерному покрытию профнастил С8 способен сохранять эксплуатационные свойства на протяжении 50 лет, рекомендуется к установке, прежде всего, в умеренных климатических условиях. Материал не склонен к коррозии, остается в первоначальном виде на протяжении всего срока службы.

Где используется?

Профнастил С8 применяется для возведения стен и перегородок, строительства ограждений и других конструкций. С его помощью создают подвесные потолки, также лист укладывают на кровли в случаях, когда их скаты сильно наклонены. Выбор того или иного типа профнастила С8 осуществляется с учетом особенностей предполагаемой эксплуатации.

Преимущества

Лист с такой маркировкой рекомендуется к приобретению по следующим причинам:

  • небольшой вес, уменьшающий количество сил, затрачиваемых на погрузочно-разгрузочные работы и монтаж;
  • легкость в установке: для монтажа профнастила С8 не потребуются специальные инструменты;
  • 100% пожаробезопасность;
  • визуальная привлекательность: можно выбрать любую расцветку листа, которая будет наилучшим образом сочетаться с ландшафтом и экстерьером здания.

Кроме того, профнастил С8 недорог, но низкая стоимость связана не с плохим качеством исполнения или недолговечностью, а с минимальным количеством металла, идущим на изготовление данного материала.

Заборы, возведенные с применением листа этой марки, выглядят привлекательно, украшая собой любые участки, и не нуждаются в ремонте на протяжении многих лет. Из профнастила С8 получаются легкие и надежные крыши, не склонные к протечкам и эффективно защищающие здание от атмосферных воздействий. Потолки и стены, отделанные им, также позволяют забыть о ремонтных работах на многие годы.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы