Кровля из металлочерепицы

03.05.2018

Металлочерепица является одним из самых популярных кровельных материалов. Она не только выгодна по цене, по сравнению с другими кровельными материалами, но и проста в монтаже. Установка обычного листа занимает примерно 2-3 минуты. Черепица имеет приятный внешний вид и издали похожа на керамическую черепицу.

12fkr.jpg

Кровля из металлочерепицы стала популярной в России благодаря внешнему сходству с керамической черепицей и минимальному уходу за материалом. Однако металлочерепица во многом уступает керамической. Из недостатков следует выделить низкую шумоизоляцию, высокую теплопроводность, повышенное образование конденсата. При покрытии кровли металлочерепицей необходимо учесть эти недостатки и заранее приобрести теплоизоляционные материалы. Для уменьшения конденсата необходимо под черепицу укладывать слой гидроизоляции.

При установке черепицы нарушается защитный слой. Современные технологии не стоят на месте. Производители предлагают покупателям металлочерепицу, покрытую минеральным гранулянтом, который не только придает максимально возможную тепло и шумоизоляцию, но и максимальную схожесть со штучной черепицей. Цена такой черепицы увеличивается в два раза.
Все модели черепицы различаются шагом, рисунком и глубиной профиля. Эстетическая составляющая кровли зависит от профиля рельефа, чем больше шаг, тем красивее смотрится кровля и тем выше цена металлочерепицы.

Металлочерепица «Монтеррей» является одним из самых популярных кровельных материалов в России. Ее производят около восьми лет, с каждым годом улучшая технологию производства и тем самым составляя серьезную конкуренцию европейским производителям. Монтеррей, прежде всего, это качественный и надежный продукт, который разработан специально для России, с учетом климата и погодных условий.

Для крепления черепицы используют специальные кровельные саморезы с уплотняющей шайбой. Различная цветовая гамма позволит вам выбрать подходящие по цвету крепежные изделия и сохранить эстетическое значение кровли. Закрепление саморезов происходит за считанные секунды путем помещения их в специальную насадку для дрели. Специальные резиновые шайбы надежно сохранят от влаги.

2.jpg

Итак, металлочерепица является не только современным, недорогим и качественным материалом для кровли, но также чисто экологическим продуктом. Кровля из металлочерепицы водонепроницаема и пожаробезопасна. Сроки эксплуатации такого покрытия составляют свыше 40 лет, что делает этот материал идеальным вариантом для кровли.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы